Вкуснятина в подвале: шампиньоны!

15.10.2015 в 20:33
Цена 1850р.
Продавец Ольга
Телефон 8 (800) 700-20-46
Адрес Смоленск
Существуют простые и малозатратные способы выращивания шампиньонов в домашних условиях. Грибы культивируют в подвалах, полупогребах и других помещениях. В районах, где длительность безморозного периода составляет более полугода, шампиньоны выращивают непосредственно в открытом грунте – на компостных грядах.
Преимущество шампиньонов, выращенных в домашних условиях, – в их безопасности. Культивируя грибы самостоятельно, Вы получаете исключительно полезный для здоровья урожай, так как знаете, что он не подвергался воздействию химикатов и атмосферных загрязнителей.
Домашние шампиньоны имеют выраженный лесной аромат, и они превосходны на вкус. Грибы богаты витаминами, минеральными солями, легкоусвояемым белком, а употреблять их в пищу можно даже без тепловой обработки.
В качестве посевного материала используют лабораторный зерновой мицелий шампиньонов, выращенный в стерильных условиях. Такая грибница имеет высокие посевные характеристики и дает гарантированный результат по урожайности. Входящий в состав комплекта зерновой мицелий шампиньона произведен по стерильной технологии в современной лаборатории высокого уровня чистоты.
Это посевной материал нового поколения, который позволит Вам получить качественный урожай в объеме до 200 кг!
В комплекте:
1. 4 кг зерновой грибницы шампиньона белого
2. 10уп. комплексной минеральной добавки
3. Термогигрометр ТГО1 (для определения влажности и температуры воздуха)
4. Технология (ДИСК) по выращиванию шампиньонов
5. Технология выращивания зернового мицелия шампиньона, вешенки в домашних условиях без автоклава.
Цена комплекта: 1850руб. Оплата производится при получении посылки на почте.
Доставка осуществляется по почте наложенным платежом.
Надежная упаковка комплекта гарантирует 100% сохранность посадочного материала при транспортировке, гарантия всхожести 100%!
Просмотров: 194

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: